Про маленького ребенка

Младенец - просто анегдот!
Своею маленькой ручонкой
Хватает все и тащит в рот...
Он, видно, мир так познает.
Простой пакет он любит взять,
Обыкновенный - под продукты.
Начнет то в рот его совать,
То долго-долго им шуршать)))


Рецензии