Я возьму твою боль на себя
Где никто не спасёт, ведь мой добрый ангел –
Хранитель с тобой и, от любых невзгод тебя бережёт….
Я возьму твою боль на себя, когда судьбы тропа,
Тебя заведёт в лес дремучий, густой и нет дороги назад,
И, нет дороги вперёд, только цепкие, острые сучья, рвут тело,
Да черное вороньё, кружит над твоей головой…
Я возьму твою боль на себя, когда рука судьбы
Тебя поставит у пропасти на краю ты только верь,
Что любовь моя не оскудеет, я сердцем моим горячим
Отведу от тебя беду….Я подставлю тебе, своё крыло,
Когда надежды нить, почти оборвётся, когда предадут тебя,
Даже друзья, я подставлю тебе, любимый, своё крыло,
Ведь без твоей любви в этой жизни, я не ощущаю себя…
***
Евгения.
Свидетельство о публикации №114111306074
Будем спасаться любовью!
Анна Рубиновская 23.12.2015 18:17 Заявить о нарушении