Здрасьте

Светлопрестольная тишина с первым снегом.
Воздухом сделались дома, в свое отраженье не веря.
Но мокрые зеркала тротуаров правдивы.
Какая все же звонкая тишина!
Мягко Зима присела на ветвей изгибы,
Как девочка на перила: «Вот, я пришла!
Здрасьте!»


Рецензии