Неограниченная монополия

Sculpture by Matthew LeVin

У МОНОПОЛИИ
ЕДИНСТВЕННАЯ ТРУДНОСТЬ,
          - ГЛУПОСТЬ:

ХОТЬ НАСЕКОМЫХ
И  ЗВЕРЕЙ...
ВСЕХ И НЕ СЪЕЛИ,
ДА
В КОТЛЕ КИПИТ ВОДА
  И
НА ПОВЕРХНОСТИ ВСПЛЫВАЮТ      
           ЛЮДИ-ПЕЛЬМЕНИ...
   


Рецензии