Проект Путина!

Если есть мечта у человека,
Это уж его Проект!

И была мечта - у Путина,
Это ведь его Проект!

А Проект он социальный,
Чтоб построить  Океанариум!

И Проект почти готов,
Он построен ведь в Приморье!

Недалёк  ведь океан, от
Владивостока 35 километров -
Почти, что это ничего!

Как увидеть людям там,  мир
Подводный?

Тихий океан - большой,  шумит,
Он  всегда не безопасный!

В океанариум войдёшь,
Мир – животных,  рыб,
Ты увидишь за окном!

Раньше детям сны лишь
Снились!

В океанариуме мы были,
Это просто красота!

Мы внутри прозрачных стекол,
А вокруг везде вода!

Словно мы спустились в море,
В гости к рыбам всей семьей
Посмотреть,  как им живется
Здесь в пучине голубой.

Им внутри совсем не тесно,
Есть у каждой рыбки дом!

Оказался я в мгновенье
По ту сторону окон!

Мне акула рассказала,
Что ей хочется летать!

Черепаха бы с восторгом
Научилась танцевать!

Я с дельфином покатался
На большой, большой волне!

Мне  когда – то   это  снилось
Лишь в красивом, ярком сне!

А теперь  всё это  - видеть буду 
В  океанариуме  большом,  что
Построил  Путин НАМ!

 /Наталья и я/


Рецензии