Давай?

В этот вечер давай дорогая
Никуда не пойдем мы с тобой
Посидим при свечах у камина
Наслаждаясь огня теплотой.

Я бокалы наполню мартини
И Папетти тебе заведу
И пускай все отступят проблемы
За окошко в осеннюю мглу.

Я спиною к коленям присяду,
Положив на них шею свою,
И щекою коленей касаясь ,
Слушать буду твою воркотню.

Ты расскажешь о том что ты любишь,
Не стесняясь смотреть мне в глаза...
А в зрачках у тебя отражаясь
Заиграет шальная звезда.

Мне на ушко тихонько пошепчешь
Не стесняясь желаний своих...
Пальцы нервно бокал обнимая
Задрожат от фантазий твоих

Ты ж мечтами своими окутав
Наполняешь пространство мечтой,
И рукою своею погладишь
Ласку мне подарив и покой...

И от страсти вдвоем закипая
Мы загасим с тобою свечу...
И сплетаясь своими телами...
Отдадимся мечте и огню.

13.11.2014г. А.Голубев


Рецензии