Не говори

Не думай, что тоска меня иссушит,
Что без тебя мне не прожить ни дня.
Не говори, что тоже губишь душу.
Свеча не загорится без огня.

Да, я не исцеляюсь от простора,
Не помогают море и снега.
Возможно, голос мой затихнет скоро
От дыма от родного очага.

Не говори, что с болью видишь муки,
Что жаль меня, прошу – не говори.
Поверь, что я не опускаю руки,
Хотя костёр любви ещё горит.


Рецензии