Нация в опасности

                Нация -- в опасности
Что намешано в продуктах из Европы,
Стали оптом нам отраву поставлять?
На что думать, если хрен на женку
Реже стал свою головку поднимать?
Если не хотят ответить даже академики,
На хрена зарплату ходят получать?
Яблоки из импортных поставок могут
На прилавках десять лет лежать.
Нация – в опасности, и
Надо что-то делать!
Не хрен дальше рассуждать!
Пусть главком объявит военное положение.
Будем искать способы и – поднимать!
Скопом можно батьку поколачивать,
Хрен достаточно полить, но чем?
Хрены схвачены процессом увядания,
Их уже не сделать молодыми.
Ясный пень, что это ненормально,
Отдавать долги намного меньше,
Чем три раза в день. Никогда не был
Достаточен один долг.


Рецензии