Знак свыше

Знак свыше.
1Я с утра опрокинул стопку,
Похмелится святое дело,
И подальше послал бабенку,
Что за деньги, торгует телом.
 
 День вчерашний был, как в тумане,
 Память видно, я вновь заспал,
 Бабу в дом приволок по пьяне,
 А проснувшись, её прогнал.

  Вышла в сексе опять осечка,
  Годы давят, чего скрывать,   
  Без дровишек не греет печка,
  Или пить, или с бабой спать.

Зря прогнал, одному тоскливо,
 Одиночество, скуке мать,
 Пусть она и не так красива
 Только, где их красивых взять.

Песнь поют, не родись красивой,
 Красота, что весною лед,
 Только счастье, оно пугливо
 Не известно к кому пойдет.

2Не возможно его сосватать,
И нельзя одолжить в кредит,
Счастье птицей сидит крылатой,
Коль спугнешь, оно улетит.

Да и баба жалеть не будет,
Утащила кусок сальца,
А за сало  любой полюбит,
Без проблемы найдет самца.

Лёд судьбы оказался тонкий,
Жизнь несет меня вновь в овраг,
Вижу, плачет в углу иконка,
Это  свыше какой-то знак.


Рецензии