Сегодня я приду опять к тебе во сне..

                .. Сегодня я приду опять к тебе во сне..
                Я знаю,что меня забыть не можешь..
                Не позабыть тебе о том весеннем дне,
                И мысленно ты там..меня увидеть хочешь..

                Том дне,когда тебе явилась я,
                Случайности..они закономерны..
                Сошлись планеты..встретила тебя,
                Один лишь выстрел-и расчет Амура верный..

                Один лишь беглый взгляд-и сердце сражено..
                Мы поняли о том одновременно..
                Недугом естество поражено..
                Зовут его-Любовь..оно волшебно..

                И ярче солнце стало вдруг светить,
                Трава сочнее,птичье пенье громче..
                Какое счастье-взять и безоглядно полюбить..
                Но чувство чем сильней,тем расставанье-горче..

                ..Как вспышка молнии была любовь..
                Но и,как спичка,догоревшая-погасла..
                Бурлит у молодых и смелых кровь,
                А в расставании порой не видно смысла..

                .. Сквозь пелену прошедших дней и лет,
                Мы о любви нечаянной так часто вспоминаем..
                Эх,взять бы и купить до Юности билет,
                Туда бы заглянуть хоть краешком глазка,хоть
краем..


 Изображение из интернета


Рецензии
молодец северянка ведь прекрасно написано
но вот билет до юности пожалуй только во сне и можно приобрести
http://www.stihi.ru/2014/12/28/7373

Леонид Матяс   16.01.2015 17:55     Заявить о нарушении
Спасибо,Леонид Вам за понимание!
С уважением и наилучшими пожеланиями!

Северянка 85   16.01.2015 18:00   Заявить о нарушении
сегодня написал новый стих
http://www.stihi.ru/2015/01/16/9498

Леонид Матяс   16.01.2015 22:45   Заявить о нарушении