за окном все холоднее

за окном все холоднее,
мы укутываемся покрепче в размышления;
ты смотрела на меня чуть добрее
где-то в пространстве бесконечного времени.
я хотел бы вечно жить этим прошлым,
обрывками наших неловких встреч;
мой космос вокруг тебя никогда не был пошлым;
мне б еще на пару мгновений с тобою рядом прилечь.


Рецензии