Счастье надо беречь

Счастье надо беречь.
Наше счастье еще не окрепло,
Сколько нежности, хрупкости в нем,
Мы его  возродили из пекла
И теперь, как дитя бережем.
 
Счастье   будем ласкать и лелеять,
Глазки, губки ему целовать,
Для него  мы построим аллею,
По которой нам вместе шагать.

Мы мозаику грусти заменим
И сожжем, злых деяний мосты,
Счастье наше в удачу оденем
И подарим венец красоты.

Мы   друзьям стол  удачи накроем
А врагов добротой угостим.
Зло и зависть на веки зароем,
А обиды и глупость простим.

Лица близких, пусть станут добрее,
Реже,  рвется семейная нить,
Пригласим мы всех в нашу аллею,
Где все будут, друг друга любить.


Рецензии