Минус и плюс

Минус и плюс.
Ты посланник лета,
Я седой зимы
Ты теплом согрета,
Я  из мерзлоты.
 
Ты ласкаешь взглядом,
Я свой прячу взор,
Ты цветок из сада,
Я же льдинка с гор.

Я декабрь  суровый,
Ты июль в цветах,
Я снегами скован,
Ты царица птах.

Мы  зима и лето,
Мы  мороз и зной
Главное не  это,
Мы срослись душой.

Мы различных вкусов,
У нас разный цвет,
Но,  как минус с плюсом
Зажигаем  свет.


Рецензии