Странности природы...

Безразличие ...-
рождает ...-
безразличие....
Так
во холоде
безрадостного солнца...
Осень...-
поначалу...-
яркой птицей...
Но в безласковости...-
тихо, грустно тает...
Принимая...-
настроенье дня...
.......................
Безразличие ...-
рождает ...-
безразличие....
Что за Мирозданческа
Судьба...


Рецензии