Позвони мне позвони

Ты молчишь ,и я молчу!
Обоим это по плечу.
Нам друг без друга хорошо,
Но не на долго это шоу.
Один не выдержит и сдастся,
Своим желаниям поддастся.
Я знаю это будешь ты,
Ведь об одном твои посты.
На гордость ты свою забей,
И позвони же мне скорей!


Рецензии