Река под названием Жизнь

Мы плывём по реке под названием "ЖИЗНЬ".
В ней преград много есть и течений.
Если взоры в пути не направлены ввысь,
Много будем встречать приключений.

Нам придётся не раз вниз пойти головой
В леденящие воды мирские,
Что сомкнутся над нами огромной волной,
От которых кровь в венах застынет.

Хоть теченье несёт и преград нам не счесть,
Мы их всех на пути превозможем,
Потому что у нас Всемогущий Бог есть,
Он проплыть реку "ЖИЗНЬ" нам поможет.

От начала пути будет Он наблюдать,
Чтоб теченье на бок не сносило,
Будет ночи и дни нашу жизнь охранять,
Наделит нас духовною силой.

Благодарность прими, наш Небесный Отец,
Помоги не сводить с Тебя взоры,
А когда доплывём реку "ЖИЗНЬ" наконец,
Нам открой вход в обещанный Город.


Рецензии
Оптимистично-мудрое получилось произведение ))

Павел Голованов   10.01.2019 15:40     Заявить о нарушении
От души благодарю! Всего доброго Вам!

Анастасия Арвада   13.01.2019 07:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.