Другая сторона Луны

Другая сторона моей Луны…
Та светлая, а эта вся во мраке...
И люди видят всё с одной лишь стороны,
Но смысл моей Луны двоякий…

И он понятен только мне одной,
Не объяснить кому-то всех нюансов…
Пусть лучше буду в небе я Луной,
Если с тобой нет шансов…


Рецензии