Я улыбаюсь, а в душе моей...

Я улыбаюсь, а в душе моей
Ливни уже давно не прекращаются..
Я так хотела быть твоей.
Забавно.. Но не все мечты сбываются.
Теперь же я совсем одна,
Не потому что никому ненужная.
Но просто я убеждена,
Что только ты мог стать моим суженым..
И без тебя жизнь опустела,
Теперь уж точно она черно-белая.
Тобой я, милый, заболела..
А время- медсестра неумелая.
Ну что я сделала не так?
Вот тот вопрос, что часто меня мучает...
Такого мне не пожелал бы враг,
Но это я сама такая невезучая.
Я знала, что любовь и боль,
Два чувства тесно переплетенные.
Я испытала любовь с тобой..
А боль оставил мне на ночки темные.
Нигде покоя не найду,
Брожу, словно душа заблудшая.
Ты встретился мне на беду..
Но все же ты- встреча моя лучшая...


Рецензии
Душещипательно получилось! Очень красивые строки! Любовь, страдания обещания, разлука...

Счастья и радостных минут!)

Сонечка Майская   13.01.2015 18:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Сонечка, и Вам всего самого светлого! Я очень прониклась Вашим творчеством)

Дина Гатина   15.01.2015 19:01   Заявить о нарушении