Подруге..

Кто мог подумать, что так будет
Я думала ты рядышком со мной всегда,
Но ты ушла, не навсегда, а просто от меня.
Ты для меня была опорой,
Держалась я благодаря тебе ,
Не знала раньше что сломаюсь,
Я без тебя теперь во мгле.
Ты дорога мне очень ДАША
Подруги лучше не найти,
Ты вспомни, мы же обещали,
Через года  всю дружбу пронести.
Я так скучаю по тебе, родная,
Мне без тебя сегодня тяжело,
Я всё равно очень надеюсь,
Что завтра будет нам с тобой тепло.
Родная, милая моя,
Поройся в памяти своей,
Я точно знаю, что ты не забыла,
Что мир вдвоём куда светлей.
Мы ночевали вместе у меня,
Гуляли весело вдвоём всегда,
Пускай сейчас проблемы у тебя,
Ты расскажи, я поддержу любя.
Ты знаешь, очень тяжело,
Ни слова не сказав, пройти,
Ну не было такого раньше
Я не позволю так тебе уйти!
Я не поверю в конец дружбы,
Не может быть такого ведь у нас,
Я сделаю ради тебя всё что угодно,
Лишь бы ты была счастливая сейчас.


Рецензии