Мой отец, ты солдат, ты со мной!
участника Великой Отечественной войны
Твой листок со стихами хранится –
Это память о прошлой войне.
Вот смотрю я – и вижу те лица.
Вы дороже мне стали вдвойне.
На листке к дню рождения сына
Незатейливый стих написал.
Время мирное было и...мина
Незнакома была. Лишь Устав.
В сорок первом домой не вернулся:
На защиту ты Родины встал.
Сын твой рос – вот уже улыбнулся.
Мал он был. Ты жене всё писал.
Лихолетье военное долго
Вас по свету мотало...Ну, что ж
Приходили Вам письма из дома:
На тебя твой сыночек похож.
Наконец-то Победа настала!
Мы все годы мечтали о ней!
Всё! Домой! Вон жена у вокзала.
Ты заплакал...Сыночек...Согрей...
Кто стремился к войне – те не знали,
Что живём мы с открытой душой.
Нет войне! На защиту все встали.
Мой отец, ты солдат, ты со мной!
Свидетельство о публикации №114111305718
Как же трогательно написаны Ваши строчки!
Какая удивительная реликвия хранится в Вашей семье!
Какие прекрасные стихи написал Ваш замечательный Отец!
Светлая память всем Героям той ужасной Войны!
С уважением к Вам и пожеланием мирного неба,Вячеслав.
Вячеслав Козлов 4 25.03.2019 21:06 Заявить о нарушении
Всего Вам доброго!
С уважением,
Нина Аксенова 25.03.2019 23:14 Заявить о нарушении