Новый день

трезвея в огненном горниле чувств...
рассматриваю под лупой ожоги...
краснеет роз дымящий куст...
колючки - символ недотроги...

в плавильню тысячи дверей... на вход...
и лишь одна - душа - на выход...
рождением знаменует взлёт....
а глупостью - размер - кто выше...

отбрасывая тень земли...
на колесо планет вселенной
мы все выходим из реки....
через познание слов "нетленно"...

калейдоскопы - боль в груди...
я вынимаю... из - наружу...
и в матрице веду пути -
день новый -
вальс снежинки света кружат...


Рецензии