про Интернет

Он, Интернет,
лишь съесть горазд!
Съест всё,-
порыв души,привет,
посыл, иль стон -
всё - враз, проглотит Он.
Всё скушает.

Кто-что ни даст...
Он, Интернет,
лишь съесть горазд!

010г.
Светлана Осипова


Рецензии