Мама, я буду за нее сражаться...
И пускай я стою на коленях
За неё всё отдам,
Даже свой день рождения.
В холодном окопе страшат бестолковые пули,
И градом сыпятся смертоносные бомбы
Но, мама я не отступлю,
Пока мое тело держат хрупкие кости.
Стыдно признаться, мама,
Но мне было страшно
Ведь так бывает лишь однажды,
А я солдат слабый, и не такой отважный.
Но я борюсь за нее, мама,
И пусть я стою на коленях
За неё всё отдам,
Даже свой день рождения
В холодном окопе страшат бестолковые пули,
И градом сыпятся смертоносные бомбы
Но, мама я не отступлю
Даже, если с неба посыпятся звезды.
Свидетельство о публикации №114111300565
Мама, я буду за любовь сражаться!
И поставить в конце восклицательный знак(!).
В наше время столько реальных смертоносных бомб сыпется и пуль летает, что
в первую очередь думаешь, что речь идёт о реальных боевых действиях.
А так что? Боевое стихотворение. За любовь надо сражаться.
Песок Въ Саду Камней 21.10.2018 20:15 Заявить о нарушении