Можешь дни и ночи говорить...
В ожиданье хочется быстрей
Разговор начать, ты это знаешь
Знаешь, как звенит мой соловей
*************************************
Так что сядь со мной родная рядом
Мы в глаза друг другу поглядим
Озари меня сердечным взглядом
Вьюгой чувств, с душой поговорим
**************************************
Одержим я, знаешь ли, живущим
Радостью наполнен нежной я
И конечно вновь не в грусть грядущим
Лью признанья сердца, не тая
*************************************
Ну что ж, что разделили ночи
Трепет тела всё ж не отделить
Не убрать, из сердца жгучи очи
Их лишь можно в страсть души любить
******************************************
Ведь себя сберёг, ты понимаешь
Я к улыбке ласковой твоей
Шлю улыбку сердца ты, же знаешь
Как они сплелись в весёлость дней
****************************************
Потому не грустно мне, не в жалость
В ожиданье чувства не таить
В сердце ты моём в святую шалость
Можешь дни и ночи говорить
***************************************
*****************************************
Свидетельство о публикации №114111305635
Берем 13.11.2014 15:28 Заявить о нарушении