Колумбия вызывает Землю

Хьюстон, у нас проблемы. Мы третий час уже теряем высоту
Колумбия, заметили, работаем. Оставайтесь на посту.
Хьюстон, что значит заметили? Почему ничего не меняется, раз вы в курсе?
Колумбия, спокойно. Вы нервничаете, у вас отклонения в пульсе.

Хьюстон, конечно мы нервничаем. С шаттлом явно что-то не так
Нет данных от левого двигателя. Протекает топливный бак
Вы можете вернуть нам высоту? Проведите внешний анализ
Колумбия, работаем. Для вас лучшие специалисты стараются.

Хьюстон, Хьюстон, нет времени на цифры. Мы падаем, уже трещит обшивка!
Колумбия, мы слышим вас. Да, вы падаете. Произошла ужасная ошибка
Хьюстон, да сделайте вы что-то, запустите двигатель с земли
Колумбия, нам очень жаль. Все сделали мы, что смогли

Господи, Хьюстон, да как же так, мы хотим вернуться целыми!
А вы говорите, что через полчаса мы разлетимся вдребезги??
У вас там целый штат, подумайте, спешите!
Хьюстон, черт возьми, не молчите вы, не молчите!

Колумбия, не паникуйте, ситуацию по какому оцените баллу?
Держать высоту максимально долго, связь по резервному каналу
Хьюстон, какие к черту баллы, контроль над аппаратом утрачен
Хью…Кто это в эфире?? Мама?? Мам, почему ты плачешь??

Экипаж, у вас есть две минуты на личные разговоры
Держите курс на океан, контролируйте приборы

Сынок, это мама. Они говорят, ничего нельзя уже сделать
Они говорят, страна будет помнить вас смелыми…
Сын, папа тоже здесь. Ну как там, сильно страшно?
Всегда мы с тобой. Ты у нас – самое важное.

Мам, пап, это я. Мы смеяться еще над всем этим будем
Сейчас, сейчас, вот только остановлю эту посудину…
Правда, что-то пока не выходит…Мам, а ей ты сказать наверное не успела?
Хоть пару слов бы перед…Хоть голос. А, приехать не захотела…

Колумбия, сеанс завершен. Какая температура на борту?
Хьюстон, что вы несете?? Идите вы к черту!
Посадите, посадите нас на землю! Сделайте что-нибудь!
Колумбия, это невозможно. На океан строго держите путь

Хьюстон, Хьюстон, мы падаем! Господи, спаси нас
Мне бы только увидеть, услышать ее хоть бы раз…
Хьюстон, Хьюстон! Где вы? Мы уже вас не слышим
Мы пока еще живы, мы пока еще дышим!

Выпуск новостей прерывается на экстренное сообщение
Произошло неожиданное и ужасное злоключение
Шаттл Колумбия в воздухе на куски разорвался
Астронавты погибли, в живых никто не остался.


Рецензии