Подворовываю
Духам тесно в душе моей.
Духи рвутся с души на волю
Всё быстрее и веселей.
Подторговываю духами.
Душно духам, вот ей-же-ей,
И выплёскиваются сами
И змеят наподобие змей.
Подкупаю себе веретёнца
И подкручиваю свой товар.
И свербит до самого донца
Духом купленный гонорар.
Под амнистию подпадаю.
Дорогой мой души товар
И играет, и мает, и... тает
Богом данный священный дар.
Свидетельство о публикации №114111305626
Если песнею, то зачтется Вам!
Ведь не всё мы меняем на золото,
А в поэзии серебро - слова,
Дар священный, нам свыше дан,
Он бальзам-елей, для душевных ран!
Осип Алексеев 14.01.2015 11:43 Заявить о нарушении