Подонок
меня плечом
крикнул я ему
в след: эй! ты!
он развернулся
подошел, молча
сжал свои желваки
и ударил меня
в грудь ножом
сказал: извини!
ты под горячую
руку мне
случайно попался
я сегодня с
женой поругался,
я сегодня
ушел от жены!!!
Свидетельство о публикации №114111305606