романтика, мать вашу
даже лучше - просто все:
получил и обналичил!
алгоритм усек?
тут нужна, мой друг,бумага
на цветы, кино, вино.
получаешь шаг за шагом
новое «разрешено»
можно руку, губы,шею,
можно ниже целовать..
примет милая решенье
все затраты покрывать.
и когда придет награда,
вспоми правило мое:
обналичивать - себя - не надо.
обналичивай ее.
11:10
12.11
Свидетельство о публикации №114111300558