Год уходящий

Подытожим ещё год,
Канет в Лету безвозвратно.
Что нам Новый принесёт?
Жить надеждою отрадно.

Уходящий оставляет
Людям множество забот:
Бандерва ещё стреляет,
Где же к миру поворот?

НоворОссия,держись!
Мы с тобою всегда рядом.
Трудно будет,ты крепись,
Отвечай им тоже "градом".

Шлём гумпомощь от души,
Верим,скоро будем вместе.
Наши планы хороши-
Новороссия воскреснет

И войдёт в состав России!
Мы же ждём их с нетерпеньем.
Мечты дерзкие,большие,
Претворим их,без сомненья.

С облегчением вздохнули-
Крым в России,снова наш.
Мы его домой вернули,
Прекратили ералаш.


Рецензии