Великая Россия
О Великие жертвы принимающая!
О к Великой истине ведущая!
О Великие сомнения пробуждающая!
О Великие заблуждения рассеивающая!
О Великое звучание дарующая!
О Великие нити прядущая!
О Великие струны натягивающая!
О Великие стебли выращивающая!
О Великий ветер напускающая!
О Великое поклонение принимающая!
О Великие страдания поощряющая!
О Великим звоном наполняющая!
ТРОННОЗВОННОКОРОННОГУМАННОИСКОННО-
ГЛУБИННОБЕЗДОННОНЕТЛЕННАЯ
КРОВОГОННОЛАВИННОБУРАННОБУРУННО-
НЕСДЕРЖАННОКОННОТАБУННАЯ
ГЛУХОМАННОДОЛИННОНИЗИННОТРЯСИННО-
РАВНИННОБУРЬЯННОПОЛЫННАЯ
БЛАГОРОДНОНЕВИДАННОЧУДНОГРОМАДНО-
НАРЯДНОПАРАДНОПОБЕДНАЯ
ВСЕМОГУЩЕГРЯДУЩЕТЕКУЩЕЗВУЧАЩЕ -
МАНЯЩЕВЗЫВАЮЩЕВЕЩАЯ
МНОГОСНЕЖНОТАЕЖНОБЕРЛОЖНООВРАЖНО-
ПРОТЯЖНОРАЗБУЖЕННОВЬЮЖНАЯ
ТАЙНОПИСНОЧУДЕСНОИСКУСНОУМЕСТНО-
ИЗУСТНОПРЕКРАСНОНЕБЕСНАЯ
О та, что издает медвежий рев.
О медвежий рев издающая.
О та, что дирижирует Великой тишиной.
О Великой тишиной дирижирующая.
О та, что принимает образ нищенствующей.
О образ нищенствующей принимающая.
О та, что поддерживает миры.
О миры поддерживающая
О та, что поощряет жертвоприношения.
О жертвоприношения поощряющая.
О та, что наполняет смыслом вечные струны.
О смыслом вечные струны наполняющая.
О та, что скрывается под личиной безумия.
О под личиной безумия скрывающаяся.
О та, что усмиряет гордыню мудрых.
О гордыню мудрых усмиряющая.
О та, что властвует над речью.
О над речью властвующая.
О та, что существует в форме колокола.
О в форме колокола существующая.
О та, что разжигает огонь подвижничества.
О огонь подвижничества разжигающая.
О та, что наблюдает Великое рождение.
О Великое рождение наблюдающая.
Свидетельство о публикации №114111305559