Чувства

Прикосновение нежных рук,
Поцелуи сладких губ.
И бездонные глаза
Всё это сводит нас с ума.

Эмоции переполняют душу,
Сладость разливается внутри.
Сердце бьётся часто,часто
Горит огонь у нас внутри.

И счастье бьёт фонтаном,
И хочется обнять весь мир.
Любовь нас окрыляет
И прибавляет сил.


Рецензии