Лечебница

ГОЛУБОЕ ВДРУГ СТАЛО СЕРЫМ
И СОЗНАНИЕ СЛОВНО БЕТОН
НЕ ШЕВЕЛЯТСЯ МЫСЛИ, НЕ ВЕРТЯТСЯ
ВСЁ УСТАЛО И ОБРУШИЛОСЬ В НЁМ

НЕТ НЕ В НЁМ ,
А ВО МНЕ ВСЁ ВСТАЛО
ГОРЛО ЗАЛИТО ЧУГУНОМ
А ВСЕГО-ТО ОТ ЖИЗНИ МНЕ НАДО
БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМ, А НЕ МОЛЧУНОМ

ЧТО СПОДВИГНУЛО СХМУРИТЬ ТО НЕБО
ЧТО ТАК РАДОВАЛО МЕНЯ?
Я ОТВЕЧУ, ЧТО НЕТ БОЛЬШЕ ВЕРЫ
ЧТО КОГДА ТО БЫЛА У МЕНЯ!

ВСЕ С ПРОБЛЕМАМИ БЛИЗКИЕ НОСЯТСЯ
НЕ ЗВОНЯТ, НЕ ПРИХОДЯТ ДРУЗЬЯ
ВСЯ ПРОБЛЕМА ВО МНЕ ОТЧУЖДЁННАЯ
ВО МНЕ ЦИФРА ЖИВЁТ ДВАДЦАТЬ ДВА!

Я ХОТЕЛ БЫ ХОТЬ С КЕМ ТО ОБЩАТЬСЯ
ПРОТЯНИТЕ МНЕ РУКУ СКОРЕЙ
НО НЕ ВИДЯТ, НЕ СЛЫШАТ ПОГАНЦЫ
НУЖНО К БОГУ ПОБЛИЖЕ ТЕПЕРЬ!


Рецензии