Вместе нам, милый, не справиться

От запретов мне не уйти,
От оков своих не избавиться,
Ты меня суди- не суди,
Только вместе нам, милый, не справиться.

Ты своею дорогой иди,
И увидишь, все точно наладится.
Разойдутся наши пути,
А иначе нам, милый, не справиться.

Нет смысла друг друга терзать,
У тебя уже есть избранница.
Не хочу никого предавать..
По-другому нам, милый, не справиться.

Никогда этот замкнутый круг,
Не позволит нам дальше отправиться.
Для другой теперь ты супруг..
И с этим мне, милый, не справиться.

И однажды кому то из нас,
Жить вот так уже разонравится.
Так давай прекратим все сейчас...
Раз уж вместе нам, милый, не справиться.


Рецензии