Знакомой незнакомке...

Как говорят в народе, "свято место
Не будет пусто"... И печаль уйдёт.
Вам чай покрепче? Здесь есть плед и кресло,
Огонь в камине, терпкий виски, лёд...

Что? Слишком крепко? Шардоне, быть может?
Ну хорошо, есть даже шоколад...
Слеза в бокал. Открыта дверь в прихожей...
Но там сквозняк. Он не придёт назад...

Зачем он Вам?  Его звонки, конверты
Приравнены давно к привычке жить.
Все наши чувства, на поверку, смертны,
Тем, что имеем, надо дорожить...

Достаточно кому-то не поверить,
И мы уже не верим никому!
Давайте на засов закроем двери,
Погасим свет и включим тишину...

Мы тех, кто любит нас, не замечаем
Ныряя в бездну собственных проблем...
Давайте, всё назад переиграем?
Поверив одному, поверим ВСЕМ!


Рецензии
Браво!!! По сути,форма имеет первостепенное значение.Как сказано!!!
Я бы так не смог...

Борис Красник   01.02.2015 15:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Борис! ))) Я смотрю, Вы не один стих уже прочли...

Алексей Ярков   01.02.2015 15:56   Заявить о нарушении
Да,но мне не всё нравится.Извините.Всех благ.

Борис Красник   02.02.2015 08:36   Заявить о нарушении