Перед зимой

А музыка осени, слышишь, звучит?
Ловлю запоздалые звуки.
И, даже когда почему-то молчишь,
Не думаю я о разлуке.

Последние листья спадут под снега
И с белой зимою смирятся;
Уснут,притулившись к реке, берега;
Им вешние воды приснятся.

13.11.2014г.


Рецензии