Воображение

  Сбросив с себя усталость дня,
Накинув маску безразличия,
Ушла когда-то ты
Неведомо куда,
Неприхватив с собой
Ни вида, ни величия.
Ты долго шла по улицам вечерним.
Тебя не замечал никто.
Все больше предаваясь грезам новым,
Рассматривала каждое окно:
Где свет горел,
А где царила"полночь",
И ты в воображении своём
Звала кого-то мысленно на помощь,
И верила,
Что это будет он.
Он-кто растопит твоё сердце.
Он-кому поверишь ты.
Он-с кем краски мира обновятся,
И обретут реальность все мечты.


Рецензии
Пусть всегда будет свет там, где Вас ждут!)))

Иннеса Шкурецкая   29.11.2014 23:03     Заявить о нарушении
Спасибо-Анжела.

Анжела Костина   30.11.2014 13:20   Заявить о нарушении