песнь Бедного музыканты

я стал музыкантом
простым музыкантом

в лохмотьях и в шапке

бродил у дорог я.

я бедный несчастный

пропащий по жизни

и песня печально

звучит монотонно.. .

король Генрих 5-й

был жалкий и подлый

меня он обрек

на скитанья и бедность

а сердце любимой

оставлено ныне,

её мне увидеть

теперь не судьба.. .

Сидит она в замке

и заперта крепко

мне к ней не пробраться

Грущу я в ночи. .

Я стал музыкантом

простым музыкантом

в лохмотьях и шапке

брожу в дорог я

брожу у дорог я

брожу у дорог я


Рецензии
Очень понравилось, бардовская работа эпохи принца Уэльского,вам удалось передать колорит того времени, Браво!

Алла Войнаровская   25.11.2014 19:56     Заявить о нарушении