Выборный билльярд
Как голосуют в Штатах люди!
И даже, где едят шашлык,
И где белье стирают в будни!
И там, где рубятся в билльярд,
Там тоже люди голосуют!!!
В бассейнах, выстроившись в ряд,
Над бюллетенями колдуют!
И нет нигде там "гополОв",
Господ, простите, полицейских!
Там, что ли их народ здоров,
Не хулиганит в этом месте?
Да, вот, забавная страна...
Ну, где попало выбирают!
Но ведь не в этом все дела,
Ни где, а кто там попадает...
К примеру в списки,
И в Конгресс...
И сколько там есть психопатов?
А то у нас один вот влез,
И всё влезает многократно!
И миллионы чудаков
Упорно психа выбирают...
Вон, даже и у тех хохлов,
А психов-то не выбирают!
И "киданули" Фурион...
Да и других не обласкали...
Не важно, где царит Закон,
В кафе, или в спортивном зале!
Важней всего, каков итог?
Куда отбросили мерзавцев?
А что шашлык?
Так видит Бог,
Пожрать на выбор,
Тоже счастье!!!
13.11.14.
Я добавил ссылки! Можете тоже похохотать! Ничего "святого"... Выборы!!! Это ведь святое!!! Особенно в Тамбове или в СПб, под руководством "тамбовских"... Ну, и куча народу с автоматами, в каждом кадре из Донбасса...
Выборы в США, конечно, фарс. Мне тут подсказали. Вот автоматчиков нет. А это уже хорошо. Не люблю я автоматчиков, там где простые люди ходят. Не дай Бог!!
!
http://warnet.ws/news/57643
Свидетельство о публикации №114111305491
Владимир Лагунов 25.11.2014 21:24 Заявить о нарушении