Письмо!
В нем все, что так сказать давно хотела.
Я напишу, что за моим окном, сейчас темно.
И терзаниям, моего сердца нет предела!
Я напишу,что очень по тебе скучаю.
И что тебя я,часто вспоминаю.
Я напишу, что так сказать и не сумела,
Украдкой на тебя, всегда смотрела.
Я напишу о том, что стала скучной,
И лишь с листком бумаги, неразлучной...
Я напишу, а впрочем больше нечего писать.
И я закрою... старую тетрадь!
Свидетельство о публикации №114111305461