Осень-награда

Зима затерялась
В дали безграничной,
Она отзывалась
Тем ветром обычным.

Летящим к нам снова
И жизнь приносящим,
Стихами мир слова
Печально дарящим…

А что же вновь делать.
Когда снова осень?
И мир чёрно-белый
Ночь холода бросит…

Включаем камины,
Мечтать продолжаем,
А время вновь мимо
Летит, отражая

Нас в каждом рассвете.
Закате беспечно…
… Надежда о лете
Красива и вечна…

Но вновь по заказу
То дождь, а то – ветер..
… Без слов, песней-фразой
С утра снова встретит

Идущих куда-то
Нас всех к новой цели…
Зима виновата…
Мы словно хотели

В ней просто забыться,
Дышать белым снегом
И с новой страницы
Начать черно-белый

Наш путь… Но та осень,
Которая рядом,
Все мысли уносит,
Став новой наградой…


Рецензии
В Екатеринбурге второй месяц зима, а в Магнитогорске она затерялась?)

Валентин Молчанов   13.11.2014 15:52     Заявить о нарушении
была, а сейчас опять ушла куда-то...

Яна Скорпион Галицкая   13.11.2014 16:59   Заявить о нарушении