Ноябрь
Экран монитора и морось в окна.
Рабочие будни усталость копят.
От витаминов не много проку.
От серого неба не много света.
Дым сигареты – грязнее чада
Из недр завода – плывёт по ветру.
На лавке дядька сидит с початой
Бутылкой «Горьковской» дюже горькой.
Темно в подворотне уже в четыре.
Дядька мне в спину кричит «Погодь-ка!»,
Но у последней стою черты я,
Миг – и я в зимнем анабиозе,
В мерзком декабрьском зомбо-трансе.
Время безжалостно мордой возит
Нас по обочине грязной трассы,
Закольцевавшейся в ежегодность.
Круговорот вялых субдепрессий.
Экран монитора и в окна морось.
Рабочие будни. Усталость. Бесит.
Свидетельство о публикации №114111305430