японизм-руссизм

Вечер пьяного бога
Буря-взрыв Хиросимы
Журчание хмельности сакэ
Жор постылых потомков
Цунами синто-приливов
Молись за дзэн,камикадзе!


Был день вечно пригожим
Небо резал прохожим
Ложью лился порожней
Бегом рвал жизни вожжи
Вечно имел жирность кожи
Космос ткал умной рожей


Это было красиво
Четко,кучно,смазливо
В суматохе чернь-силы
Благость белость впустила
Всех чертей распустила
И сама шасть в могилу!


Лезвие хайку-катаны
Дух непознанной славы
Токио свето-нирвана
Осаки бизнесс-реклама
Где-то в кино Куросава
Чу! Слышу дрожь Фудзиямы!


Рецензии