Парила долго в облаках
Жила , как в сказочном раю,
Теперь на собственных ногах,
Опять я на земле стою.
Так больно перышки терять,
Их уберечь я не смогла,
Без них никак не полетать,
Сгорели два моих крыла.
Как больно падать с облаков,
Саднит душа, на сердце рана,
И вроде нет уже оков,
Что приковали нас к экрану.
Лекарь-время всегда со мной,
Меня помирит с головой,
На крыльях перья отрастут,
А облака нас подождут.
Свидетельство о публикации №114111305420
Ольга Миненко 20.11.2014 09:57 Заявить о нарушении
Пишу о себе, в основном, о пережитом.
Аделия Хаимова 20.11.2014 10:41 Заявить о нарушении