Не обижайте никого
Не врите и не оскорбляйте тоже
Ведь человеку будет больно,
Вам делать так совсем негоже
Вы только правду говорите,
Ведь человек вам доверяет
Скажите ему все как есть
Доверие к вам не потеряет
Не обижайте никого,
Цените что вас уважают
Всех за хорошее встречают,
А за плохое провожают
Если подводите друзей,
Хорошего от них не ждите
Все люди чувствуют подвох
Добро вы лучше им дарите
Есть мой пример, я тоже врал
Обманывал свою подругу
Сейчас доверие потерял,
Хожу по замкнутому кругу
Ищу ответ, как дальше быть
Забыть не может, то, что было
Сейчас не хочет говорить
Сам виноват, смотрю уныло
Не обижайте никого,
Чтоб не хотеть вернуть обратно
Потом вас могут не принять
Если вы сделали отвратно
Прошу прощения у всех
Кого до этого обидел
Не поступлю я больше так
Сейчас, я только все увидел.
Свидетельство о публикации №114111305410