***

я ждать тебя буду долго.
 я втяну в легкие воздух со свистом.
 ты остался в сердце острым осколком,
 ты остался промытой раною чистой.

 я втяну в легкие воздух со свистом,
 я подумаю о тебе. мимолетно.
 смахну со щеки слезинку быстро,
 прогоню тебя из мыслей. неохотно.
 я начну все с чистого листа,
 попробую понять все, и простить.
 вы услышьте молитвы мои, небеса!
 пусть он счастливо будет жить.

 я попробую искренне улыбнуться,
 я попробую искренне полюбить.
 но проблема в том, что тебя
 не могу я коснуться,
 что тебя не могу разлюбить.

2014


Рецензии