На перепутье
Сверлит мысль:"Зачем я здесь?"
Но,наверно,перестанет,
Если с этой службы слесть.
Окружат другие люди,
Те,что с творчеством в ладах
И,без всяческих прелюдий,
Всё расскажут о делах:
Как печататься и где,
Темы нужные какие,
Своим стану я везде,
Кругом люди неплохие.
Размечтался,вот простак.
Никуда бы не пустили.
В этой сфере всё не так,
Даже если пригласили.
Нужно денюшки внести,
Может,что получится,
И,конечно,наплести,
Автор,мол,подучится.
Стихи просто от души,
Вспоминаю жизнь свою.
Тем,кому не хороши,
Ничего не говорю.
Время есть,бежит строка,
Наполняя смыслом книжку
Записную,что полна
Любой темой,есть с интрижкой.
Может,буду тамадой.
Говорю,язык подвешен.
Праздник с темою любой
Напишу.(Не вру,не грешен).
В копирайтеры пойду,
Сочиняю слоганы.
Темы разные найду,
Изменить два слова лишь
В каждой группе из пяти.
Получается неплохо,
Только в рынок бы войти,
Будет больше прока.
Да,в рекламное агентство
Себя можно предложить.
Даже как-то в ЕР членство
Мне несложно применить.
Только знаю я-вода
Не течёт под камень,
И не будут никогда
Вместе лёд и пламень.
Везде вижу молодых,
Приходите,пишут.
Вроде я не из простых,
Но других всё ищут.
Разве возраст 63?
Одногодки правят,
Президента посмотри,
Как Россию славит.
Всё,излился на бумагу.
Думал,легче станет,
На себе порвал рубаху.
Я служу в охране.
Свидетельство о публикации №114111305393