А библия - науки глас

Мы с Вами те безумцы тьмы,
Душою рвущиеся к свету.
И наши чуткие умы
Свои сердца ведут к рассвету.
А может к Раю в смертный час
Грехи врата закроют неба,
В бессмертье не пуская нас,
Не отломив кусочка хлеба.
Вещает запредельный мир,
Что есть посланники благие,
Взорвав известием эфир –
- И здесь, и там они живые.
Пусть кто-то думает из нас,
Что этот, кто-то сказкой бредит.
И сумасшедших слышен глас –
- Но разве в сказку кто поверит?
Но умных не обует страх,
Они верны законам Бога.
Не спотыкаются  впотьмах,
Ведёт их верная дорога.
- « ОН БОГ не мёртвых, а живых» -
- Иисус ответил людям мира.
 Вам истин бы испить таких
В которых будет Божья сила.
 Любите Господа душой,
Вдыхайте разумом и сердцем,
Не обходите стороной,
Не становитесь иноверцем.
Источник духа – наш резерв.
Там скрыта знания свобода
И после смерти дух прозрев
У Божьего предстанет входа.
Здесь на Земле  судьбы творцом
Он был – закон свободной воли.
И шёл страдания путём,
За годы съел не мало соли.
Ошибок, их уже не счесть,
Давно попрали честь и совесть.
И деньги правят балом здесь,
Лишь беды принося и горесть.
И наши плотные тела,
Той чёрной силой насыщая,
Сжигая, светлую дотла,
От чистых истин отдаляя.
Война – эмоций злобных месть
И отвратительных энергий,
Лишь приближает людям смерть
И горе многих поколений.
Всевышний, ждёт от нас любви,
Сердечной мысли возрожденье,
Оставив книги нам свои,
Себе, оставил лишь терпенье.

А Библия – науки глас,
Букварь душе из многих истин,
Не просто книга, а наказ
И правила для нашей жизни.
В ней Слово Божье, как глоток.
Живёт там истина святого.
Для нашего ума исток,
Живой воды, живое Слово.


Рецензии
Таня,труд большой, на мой слух выполнен качественно, но Ты знаешь моё мнение по этой теме
когда человек перешагнул определённый экватор, принял в себя эту идею, ошибочно переубеждать,и даже очень неверно, а за молодых я считаю бороться надо. Ты спрашиваешь в зам.:"А может Бог меня простит". Да за один этот стих простит и воздаст, без сомнения...

Юрий Баканов   17.11.2014 15:21     Заявить о нарушении
Юрий, благодарю за отзыв!!!!Каждый человек волен верить или нет. И правда нам откроется вероятнее всего после нашей смерти.

Татьяна Чистякова 3   17.11.2014 16:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.