И всё равно...

И  все  равно,  как  не  стараюсь
Закрыть  покрепче  дверь  души,
Я  в  память  снова  возвращаюсь,
И  вновь  пишу  тебе  стихи.
Ведь  было  счастье,  я  не  скрою -
И  чаша  та  была  полна….
Винить  здесь  никого  не  стоит,
И  даже в том,  что  я  одна.
Душа,  все  чувства  принимая,
И  познавая  новый  путь,
Надеясь,  радуясь,  страдая,
С  дороги  не  смогла  свернуть.
И  также  в  сердце  Бог  и  вера
Молитвы  за  тебя  в  ночи…
И  также  жду,  надеюсь,  верю -
В  предназначении  любви.
 


Рецензии