75. Честно говоря
Ведь я ни когда не видел твой оскал.
Честно говоря, представляя как ты смеешься
что от меня толку, если я немного в прошлом
но ты дружище мой, надеюсь что
всегда буду лучшим самым.
я не замечаю тех капель по лицу
их не зарифмовать, а я готов
Все вокруг замирает… и это пространство
где звезды мерцают сразу ярче
без ветра ночь янтарный виски
хорошее решение этой темы…
(04.05.14)
Свидетельство о публикации №114111305361