молчание

Ну что ж,ты так решил... пусть будет тишина...
И пусть до мАкушки меня она  заполнит тоже...
Была ль в тебя безумно  влюблена?
Нет! больше! я люблю до боли в сердце и до дрожи...

Пусть дождь по лужам барабанит сколько хочет!..
И ветер зонтик вырывает с яростью из рук...
Все сложное в итоге выглядит намного проще...
Я жду звонок,иль сообщение твое..И нет страшнее мук...

Как все же не хватает мне  единственного во вселенной!
Подумать только,как же пусто,чёрно и тоскливо без тебя!
Я обреченно жду... и белым днем, и ночью сокровенной...
Храня твое молчание своим... Любя безропотно... ТВОЯ...


Рецензии